Катодий (cathody) wrote,
Катодий
cathody

Вспомнилось вот

Обсуждали мы тут недавно концепцию многопоколенной семьи Мизулиной (от которой, как мы все знаем, детки убежали в Бенилюкс, а родители – на кладбище), и ни к селу, ни к городу вспомнил я историю про двухпоколенную семью одного доктора наук из одного многомиллионного города.

Так получилось, что сей учёный муж завёл трёх дочек с разницей в 6-7 лет (от одной жены). Будучи серьёзным и строгим преподавателем, свои суровые привычки он нёс домой, где и воспитывал дочек (которые жили в одной комнате профессорской трёшки – остальные две комнаты были отведены под кабинет и спальню) в строгости - мальчиков до свадьбы домой водить нельзя и в гости к ним тоже нельзя, домой надо приходить к 9, а позже – только если занятия в институте заканчиваются позднее (имеются в виду те занятия, которые одна из дочек вела, уже работая в вузе).

В общем, старшая дочь была выдрессирована отменно – в обмен на полное послушание она получила прекрасную кандидатскую и докторскую, написанные отцом, а также и место на кафедре дружественного вуза. Со средней вышло чуть похуже – она пару раз в вузе даже напивалась, с горем пополам защитилась (поскольку отец в наказание не стал помогать с кандидатской) и устроилась в какое-то НИИ, где периодически решала свои интимные проблемы во время обеденного перерыва (иногда даже не в одиночку). Младшая дочка, наблюдая весь этот жуткий катаклизм, годам к 16 догадалась, что в первый раз история происходит в назидание, а во второй – для тех, кто с первого раза не понял, на школьном выпускном приняла «для храбрости» и переспала с приглянувшимся мальчиком, отчего вскорости и вышла за него замуж. Скандал приключился жуткий, отец порвал с ней все отношения, лишил наследства и запретил своим дочерям под угрозой выгона из дома с ней общаться.

Как ни странно, угроза подействовала и все три дочки встретились только спустя примерно четверть века – на похоронах своего отца; младшую привёз сын, а среднюю и старшую (которой к тому времени, как вы понимаете, было уже за пятьдесят) подвез коллега их родителя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment