Катодий (cathody) wrote,
Катодий
cathody

Ктулху и современность.

Внезапно ктулху обнаружил, что в современном мире ужасающе мало сатанистов и реальных практикующих культистов. А хавать мозги-то надо, на безмозговой диете даже спать как-то неудобно.

Сначала ктулху обратил свой сонный взгляд на всяких околохристианских и христианских сектантов, однако, обнаружив, что даже у новообращённых есть нечего, впал в глубокое забытьё на пару десятилетий. Однако, вскоре он почувствовал, что в мире что-то поменялось, и множество людей внезапно стали добровольно отказываться от мозга... вполне годного в пищу мозга. Ктулху не понравилось, и он решил разобраться.

Сон Ктулху от этого стал тревожен, по миру прокатилась пара цунами и финансовых кризисов, но зато он всё понял: поставки новых, годных в пищу мозгов стало обеспечивать сочетание двух факторов: возникающая у многих людей с высшим образованием иллюзия собственной компетентности и внезапно появившееся ниоткуда большое количество адептов самых дремучих древних культов "энергии", "духовной связи" и других способов отказа от медицинской помощи. Попадая в лапы этих самых адептов, люди внешне сохраняли признаки мозга, но внутри он становился им не нужен и оттого портился.

По миру прокатилась ещё парочка-троечка цунами, а всякие предводитеи "естественников" стали весьма беспокойно спать: в их сны стало приходить нечто большое и зелёное и требовать, во первых, отчислений мозгами, и во-вторых, чтобы в логотипе организации предводителя обязательно присутствовал зелёный цвет. Ни таблетки, ни психотерапия не помогали, и оттого вышеупомянутым предводителям пришлось пойти на поводу существа из снов, которое, получив требуемое, тут же оставило их в покое.

Однако, нежданно-негаданно получив такое количество свежих и вкусных мозгов, Ктулху объелся, его сон стал более беспокоен и близок к фазе пробуждения, отчего в мире начались совсем непотребные вещи...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments