Катодий (cathody) wrote,
Катодий
cathody

"И я там был, пил метрогил..."

Волею судеб, занесла меня скорая 1 марта в ЦКБ РАН, что в Ясенево. Пощупали меня врачи, осмотрели, понаблюдали, да и вырезали аппендикс, как орган лишний и опасный, то есть перешедший в оппозицию к организму.

Потом восстановительный период - и вот я дома.

Огромное спасибо хирургу А. С. Лебединскому, который меня лечил и оперировал, завотделением А. В. Волобуеву, контролировавшему процесс, а также всему медперсоналу, который был вовлечён в лечение, и моей жене, благодаря которым процесс лечения и восстановления прошёл в целом легко и позитивно.

P.S. В целом ЦКБ РАН находится в весьма приличном состоянии (и намного лучшем, чем собственно РАН); с точки зрения пациента некоторые мелкие проблемы есть, но они все обусловлены исключительно не вполне достаточным финансированием учреждения в целом и не относятся непосредственно к процессу лечения. Квалификация медперсонала, диагностическое и лечебное оборудование - на весьма высоком уровне, поэтому, если вам, не дай б-г, придётся лечиться хирургически, то там вас успешно вылечат.

P.P.S. "Советов бывалого" не будет по принципиальным соображениям, кроме одного: если вас устраивает квалификация врача, доверяйте ему. Если не устраивает - ищите другого дипломированного доктора, а не рыскайте по интернетам в поисках "правильных" способов лечения. (Опыт не мой, но я разместил объяву!)

P.P.P.S. Из недостатков также хотел бы отметить наличие только 3G интернета, но это претензия исключительно к нашим дорогим сотовым операторам, которые не раздают рядом с больничкой ни WiFi, ни WiMax, и даже Скайлинк скайлинкает как-то крайне неохотно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments