Катодий (cathody) wrote,
Катодий
cathody

И по поводу белоленточных друзей.

Отмазка: Об этом, кажется, не написал только ленивый, но я был лишён интернета в самые интересные времена и потому не успел отписаться своевременно.

Граждане России (а также граждане других стран), участвовавшие в стотысячном митинге на Болотной, похоже, так не поняли, что их поимели дважды, если не трижды, строго по схеме имени Зоича.

Во-первых, из болотца был извлечён профит в виде веб-камер на голосовании, оплаченных из наших с вами налогов (примерно 13 млрд. рублей): а чо, требование максимально честных и прозрачных выборов "креативный калсс" выдвигал же.

Во-вторых, болотце было использовано как официально одобренный (как тот же Зоич) символ протеста недовольных официальных политикой, куда власти (а не пресловутый Госдеп) канализировали всех недовольных и дали им возможность культурно побузить со смехотворными требованиями: "Зоича - в символы олимпиады", "Сделайте нам красиво", "Давайте выпустим нескольких убийц и насильников", "Бойкотируем Проктор&Гэмбл" вместо "Долой бензин за 34 рубля!", "Смерть повышению тарифов ЖКХ", "Голикову под нары", "Церковь - вон из школы", обозначающих реальные, а не мифические проблемы, стоящие перед обществом в полный рост.

Этот самый символ протеста был успешно поюзан как медиакартинка для широких народных масс, чтобы побудить их сплотиться вокруг Путина - just as planned в момент создания этого сообщества "рассерженных горожан". На митинге в честь победы Путина это позволило ему сказать: "Они не верили, что мы победим, но мы победили!". И, в порядке мелкого троллинга добавить, что всем 100 000 болотников стоит-таки прислушаться ко мнению большинства населения РФ, коего примерно 144 900 000.

Ну а в третий раз болотников поимели, когда политическая проблядь (исключительно в том смысле, в котором В. И. Ленин величал Л. Д. Троцкого политической проституткой) Романова попыталась пюзать протест для решения проблем своего мужа неправовыми методами.
Tags: катастрофы человеческого мозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment