Катодий (cathody) wrote,
Катодий
cathody

Страшная сказочка!!!

Расскажу я вам страашную, просто кошмарную сказочку в духе Эдгара По и О'Генри.

Жила-была одна девочка. которая любила пиар и трахаться. И вот она завела себе мальчика очередного, родила от него ребёнка, ну а потом они разбежались, ибо девочка была характера крайне говённого. Растить ребёнка в одиночку было сложно (хотя побирание по блогам и форумам, с последующей продажей поданного приносило грошики), отчего девочка призадумалась завести нового трахлика, который бы её обеспечивал.

Трахлик нашёлся и уже все было почти на мази - то есть дело двигалось к свадьбе, но (см. первое предложение) девочка внезапно оказалось беременной. Как внезапно узнал скрывшийся в тумане трахлик, не от него, а от некоего начальника конторы, в которой девочка имела несчастье некоторое время работать. В общем-то, банальная история. 

Небанальными были разве что способности упомянутого начальника, который не только убедил девочку не подавать в суд на сбежавшего трахлика по взысканию алиментов (что, в общем, разумно - ибо трахлик явно бы настоял на тесте на отцовство), но также убедил не предавать факт его отцовства огласке. Более того, он исхитрился убедить девочку, что получать "незаработанные" деньги - это неэтично, а работа -это счастье, и до сих пор юзает девочку во всяких сомнительных работёнках за весьма мелкий прайс.

P.S. Все совпадения с реально существующими людьми - случайны и непреднамеренны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment