Катодий (cathody) wrote,
Катодий
cathody

Овощи, рожь всякая...

Производители продуктов питания начали переговоры с торговыми сетями о повышении отпускных цен на их продукцию из-за засухи на юге России.(...)Так, в Metro Cash & Carry изданию сообщили, что поставщики круп, мяса, молока, макаронных изделий и другой бакалеи намерены повысить цены в среднем на 20 процентов.

По сообщениям СМИ, производители продовольствия уже начали поднимать цены на свою продукцию. Зерновые культуры и овощи подорожали на 30 процентов. По данным Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), гречиха в Алтайском крае (главный производитель этой культуры) подорожала за последние две недели на 40 процентов.

Первое повышение произойдет с 1 июля 2012 года: увеличатся цены за содержание и ремонт жилых помещений, а также тарифы на холодную воду, горячую воду, водоотведение, тепловую и электрическую энергию, газ.
А с 1 сентября 2012 года изменятся тарифы за холодную и горячую воду, услуги водоотведения и тепловую энергию. Таким образом, городские власти пытаются снизить бремя финансовой нагрузки на собственников и нанимателей жилых помещений, организовав постепенный, более мягкий переход на расчеты по новым тарифам.


Вас действительно волнуют Pussy Riot? Вы действительно хотите о них поговорить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments