Катодий (cathody) wrote,
Катодий
cathody

Психи за рулём

Закон об оскорблении чувств верующих - это закономерный итог демократических преобразований, проводимых людями, которым энтузиазизм заменил мозг и образование. Поясняю: наши добрые демократизаторы, во-первых, в своё время привлекли церковь для демократизации общества и стали с ней активно заигрывать (хотя мне уже тогда было непонятно, как тоталитарный по форме и содержанию институт может нести в массы демократию), и во-вторых, запретили принудительную корректирующую психиатрию советского типа (которая всё же помогала держать градус неадеквата в пределах нормы, хотя и имела ограниченные полномочия - она крайне редко выезжала за людьми, страдающими сенильной деменцией).

Сочетание этих двух факторов привело к тому, что людей, которые рассказывают всем о том, что у них есть воображаемые друзья (что есть признак шизофрении, например), перестали упаковывать в смирительные рубашки и колоть аминазином. Более того, этим людям позволили избраться в парламент страны - и теперь они продвигают закон, запрещающих оскорблять этих самых воображаемых друзей. Что самое страшное, таких людей в российской Государственной Думе набралось подавляющее большинство.

Господа, нами управляют не идиоты и не циники. Нами управляют душевно больные люди, дальнейшее нахождение которых у власти попросту опасно. И да, душевно больной человек может использовать свои сверхценные идеи для извлечения доходов (и оттого казаться условно-нормальным), но от этого он не перестаёт быть опасным для окружающих.
Tags: бар-мицгол, катастрофы человеческого мозга, прапалитегу и рамапитега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment