Катодий (cathody) wrote,
Катодий
cathody

ПГМ. Теперь — официально.

Секс, беспечность и свобода

Когда вот такое вот пишет какой-нибудь пейсатель буков руками, я вполне понимаю - в конце концов, никому не запрещено демонстрировать свой убогий уровень образованности и ПГМ, выдавая их за толстый троллинг окружающих.

Когда вот такие вот статьи публикуют в журналах типа "ПГМ-онлайн", я тоже это вполне понимаю - это здорово убеждает ПГМ-нутых читателей такого в правильности их подхода к жизни. (Хотя даже весьма православный журнал "Фома" плавно перешёл от пропаганды ПГМ к обелению образа своих новых исламско-мигрантских спонсоров).

Но вот когда такие вот статьи публикуются в официальном государственном печатном органе Российской Федерации, я внезапно понимаю, что главред этого издания просто профнепригоден, раз позволяет публиковать в своём издании вот такое вот это всё, и подлежит выгону на мороз с волчьим билетом, как человек, антиконституционно растрачивающий деньги налогоплательщиков.

P.S. Заголовки статей как бы говорят об их авторше всё.

P.P.S. Желающие могут осведомиться у главного редактора "Российской газеты" и интернет-портала "Российская газета" Фронина Владислава Александровича по тел. +7 (499) 257-52-52 или посредством e-mail на адрес office@rg.ru, с каких это пор официальный печатный орган Российской Федерации стал рупором мракобесия.
Tags: жесть как она кушать, катастрофы человеческого мозга, пгм-онлайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments