Катодий (cathody) wrote,
Катодий
cathody

Categories:

Фото с дебатов.

Обещанные фото с дебатов. Отчёт будет краток:
"Когда-то давно, ещё в школе, cathody смотрел телевизор и думал, что он на фоне советской попсы он бы казался талантливым певцом. По посещении этих дебатов cathody понял, что он мог бы быть успешным молодёжным политиком на фоне того, что он увидел. Если, конечно, захочет."

Вкратце, Маша Гайдар производила впечатление человека, окончившего с отличием курсы ораторского мастерства, что проявлялось в использовании ряда ораторских приёмов, позволявших, в частности, говорить бессмыслицу с большой экспресией. Илья Яшин, сидевший за тем же столом, удивил тем, что вещал в микрофон рыдающим голосом, слабо вяжущимся с его внешностью; единственный раз, когда его голос обрёл силу и оптимизм в тот момент, когда он стал рассуждать о гос. монополии на траву. Шаргунов жёг по полной, за что и получил от жюри почётную майку; Мищенко тоже жёг, но не так активно, хотя его перлы "проколоть свой презерватив и выкинуть нафиг" и "я буду строить дорогу Москва-Владивосток" были благосклонно встречены аудиторией.

Впрочем, даже несмотря на вышеперечисленное, хочу отметить, что все участники дебатов выглядели как люди и вели себя, как люди, а не как андроиды из телевизора. Пусть Аллах поможет им остаться такими же и в будущем.

Фотки:

1) Участники:
m_gaidar гламурная...




и забавная...


yashin говорит...


и слушает...


Мищенко


Шаргунов


2) Немного жюри:

Никита Белых


3) Организаторы:

yellow_reporter


Навальный


4) Зрители:

vorobieva


britanetz


parker


Гуру фотографии nl



P.S. Буду очень признателен, если мне напишут, как зовут тех запечатлённых на фотографиях, ЖЖ-ники которых не упомянуты.

P.P.S. Завтра ещё будет немного фотографий, в том числе и потому, что жюри осталось практически неохваченным.













Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments