Катодий (cathody) wrote,
Катодий
cathody

Шолом-Алейхем и Дмитрий Медведев.






Казалось бы, что общего между такими разными, на первый взгляд, людьми, между местом жительства которых пролегают тысячи километров, а между жизнями - почти полстолетия?
Казалось бы - практически ничего (и не надо бросаться в комменты с воплями, что истинная фамилия Медведева - совсем другая, я эту шутку ещё со времён обзывания Ремарка Крамером не люблю), но... между этими людьми существует, не побоюсь этого слова, молочная связь!



На этой картинке мы видим Дм. Медведева с молоком в руках. Далее в кадре мы видим одиноко стоящий пакет "Рузского молока", относительно которого подразумевается, что именно его и распивают участвующие в фотосессии лица. "Рузское молоко", подсунутое неизвестным в кадр, очевидно символизирует близость к народу (кстати, молоко одно из тех немногих российских, которые пока ещё не разбавляют пальмовым маслом, и которое поэтому можно пить, хотя я предпочитаю Valio).

Однако, если мы заглянем в магазин "Перекрёсток", то мы там обнаружим интереснейший продукт - Luxury молоко марки "Тевье-Молочник", изготавливаемое ОАО "Коломнамолпром":



Это самое ОАО рекомендует себя на пачке как "Поставщик комбината питания «Кремлевский» Управления Делами Президента". Такой комбинат питания действительно существует, и он действительно обслуживает не только Управление Делами, но и самого Президента (что позволяет нас связать Дмитрия Медведева и "Тевье-Молочник"); впрочем, на пачке не сообщается, поставляется ли молоко этой марки в Кремль (надо отметить, что "Рузское" вкуснее и не вызывает расстройства желудка).

А Тевье-молочник - он, как известно, не только торговая марка этого комбината, но и персонаж всемирно известного одноимённого произведения Шолома-Алейхема.



Вот так Дмитрий Медведев и Шолом-Алейхем оказались связанными через пакет молока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments